Macarons coco
Une excellente façon d'utiliser des blancs d'oeufs vous ne trouvez pas ?
Après ma galette Saint-Pierre, une tournée de macarons coco était inévitable !
Ils sont très moelleux, ils ont eu leur petit succès !
Il vous faut :
6 blancs d'oeufs
300 de sucre en poudre
150 g de noix de coco rapée
150 g d'amandes en poudre
(facultatif : 1 cuillère à café de vanille en poudre, ou quelques gouttes d'amande amère)
Battre les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre et continuer de battre pour obtenir une meringue lisse et brillante.
Ajoutez la noix de coco et les amandes en poudre, et remuez en soulevant les blancs en neige avec une cuillère en bois.
Faites cuire des petites boules (attention elles s'étalent un peu à la cuisson) à 150°C jusqu'à ce que le dessus soit très doré.
Laissez refroidir et débarassés à l'aide d'une spatule, sur une grille.
Dégustez!