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Chez Laurette
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4 août 2014

Tarte à la noix de coco

Goûter ou dessert, la gourmandise est au rendez-vous avec cette tarte à la noix de coco.

pour la pâte sablée :

- 250 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel

Dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre en poudre et la pincée de sel.

Dans un saladier, versez la farine, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol et le zeste de citron, puis le beurre fondu.

Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etalez-la au rouleau.

Foncez un moule à tarte avec la pâte.

pour la crème coco 

1 petit pot de crème fraîche épaisse

3 œufs

150 g de sucre

100 g de coco râpée

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de vanille en poudre

1 cuillère à café de rhum

Dans un saladier, préparez le mélange crème fraîche, oeufs, levure, vanille et sucre semoule pour obtenir un mélange mousseux. Laissez reposez 5 min.

Après repos, ajoutez la noix de coco râpée et le rhum.

Votre préparation terminée, versez le tout dans le moule à tarte.

Enfournez pendant 35 min.

Servez froid.

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A la fin vous pouvez saupoudrer de noix de coco  ou de chocolat noir rapés.

 

 

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Commentaires
C
Qu'elle est belle !!
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P
quelle belle idée. je garde ça dans mes cahiers de recette
Répondre
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