Cookie géant, chocolat noisette
Bonjour !
Je vous propose aujourd'hui une recette de cookie, un cookie géant, à partager.
Aux pépites de chocolat et à la poudre de noisette, il est super moelleux. A essayer !
225 g de farine
125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
40 g de poudre de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
2 cuillères à café de miel
80 g de pépites de chocolat
Mélangez la farine, les sucres, le sel, la poudre de noisette et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat et disposez la pâte dans un plat à tarte. Préchauffez le four à 200 °C
Laissez le plat au réfrigérateur 20 minutes, puis enfournez le temps que le dessus soit bien doré ( environ 15/20 minutes mais cela dépend des fours)
Le dessus doit être encore mou à la sortie du four.
Laissez refroidir et découpez !