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Chez Laurette
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5 février 2015

Bricks de poulet aux épices

Croustillants ! Parfaits pour un repas léger le soir, accompagnés d'une salade verte.

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Pour 2 personnes :

4 feuilles de bricks rondes

2 filets de poulet

1 carotte

1 oignon jaune

épices : curry, gingembre

sauce nuoc mam, sauce soja

 Préparez la garniture :

Coupez la carotte en tous petits cubes, et émincés l'oignon.

Coupez le poulet en cubes et faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, avec l'oignon, les épices et la carotte.

Ajustez l'assaisonnement ajoutant une cuillère à soupe environ  de chaque sauce.

Mixez le tout grossièrement. Il doit rester des petits morceaux de carotte et d'oignon.

Coupez une feuille de brick en deux. Rabattez le côté rond sur le côté plat, pour obtenir une bande.

Mettre une grosse cuillère de garniture au bout de la bande et pliez pour former des triangles.(voir la vidéo ci-dessous!)

Pliage des samoussas bricks

Faites cuire vos triangles dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, et servez bien chauds !

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Commentaires
C
J'aime beaucoup !
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R
que j'aime ca les briks
Répondre
B
hello bonsoir que de bonnes choses
Répondre
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