750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
11 février 2015

Sauté de porc sucré salé à l'ail et au persil

Pour accompagner la purée chou fleur au curry publiée dimanche dernier, j'ai choisi de servir un sauté de porc, sucré salé aux saveurs asiatiques.

Photo 3026

500 g de sauté de porc

2 gousses d'ail

1/2 bouquet de persil

3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam

2 cuillères à soupe de sauce soja

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à café de curry et 1 cuillère de gingembre

Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez la viande, coupée en petits morceaux.

Ajoutez les gousses d'ail écrasées et le persil hâché et les épices.

Quand la viande commence d'être cuite, ajoutez le sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez les sauces et continuer la cuisson pour bien enrober les morceaux de viandes de la sauce.

Servez aussitôt.

Photo 3030

Publicité
Commentaires
R
je suis emballée par la recette !!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité