750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
17 mars 2016

Tarte au poulet, brocoli et fromages

Une tarte qui a fait l'unanimité, même auprès de mes enfants qui n'aiment pourtant pas le brocoli....alors à tester !!!

Un savoureux mélange de poulet, brocoli, fromages et moutarde à l'ancienne...

 

12028872_10208650994376041_1416393114172490269_o

Il vous faut

une pâte brisée

5 oeufs frais (plein air)

2 petits filets de poulet

150 G de Morbier

une poignée de Comté rapé

1/2 brocoli

1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

sel, poivre

12829281_10208650992936005_4753592808499612683_o

 

Faites cuire dans une poêle les fillets de poulet et le brocoli détaillé en petites fleurettes dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps,battre les oeufs avec la crème fraiche et la moutarde dans un saladier. Salez et poivrez.

Foncez votre plat à tarte avec la pâte.

Répartissez dessus régulièrement des dés de poulet, de Morbier et les fleurettes de brocoli.

Recouvrez avec la préparation à base d'oeufs.

Sur le dessus, répatissez un peu de Comté rapé pour que la tarte gartine un peu.

Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le dessus gratiné.

 

Servez chaud, tiède ou froid selon vos envies, avec une salade verte et quelques dés de tomates.

Bon appétit !

10623757_10208650993416017_4518995692041615180_o

Publicité
Commentaires
P
elle est sympa ta tarte!
Répondre
C
Quelle belle tarte garnie !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité