Ecrasé de butternut, carottes, et pommes de terre
Je vous propose un accompagnement léger et parfumé pour accompagner une viande ou un poisson.
Il s'agit d'un écrasé de butternut, carottes et pommes de terre, donc avec quelques petits morceaux à la différence d'une purée.
Pour 6 personnes
1 courge butternut
2 grosses carottes (évitez celles des grandes surfaces qui n'ont pas de goût!)
3 pommes de terre
1 oignon jaune
1 noisette de beurre
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
Lavez, épluchez et coupez les légumes en gros cubes.
Dans une grosse casserole, faites chauffer de l'eau avec le bouillon de volaille.
Une fois l'eau portée à ébullition, faites cuire tous les légumes durant 45 minutes.
Egouttez ensuite, et mettre les légumes dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre, et le beurre, et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
Régalez vous avec ces bons légumes parfumés!