Cookies au thé matcha et chocolat blanc
Des cookies originaux au goût de thé prononcé, mélé à la douceur du chocolat blanc.
Vous aussi vous voulez voir la vie en vert?
Ingrédients :
375g de farine
300g de sucre de canne roux
250 de beurre mou
220 g de pépites de chocolat blanc
1 oeuf
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de thé matcha bio
Les étapes :
Préchauffez le four à 140°C.
Mélangez le sucre et le beurre avec un fouet puis ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille, le sel, et le thé et incorporez ce mélange au précédent en 2 fois.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc.
sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson, disposez en quinconce des boules de pâte que vous formez avec les paumes de vos mains.
Enfournez chaque tournée pour 15 minutes.
Lorsque vous sortez la grille du four, laissez refroidir un peu les cookies avant de les manipuler sinon ils vont se casser.
Dégustez !