750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
25 février 2020

Cookies aux fruits secs et farine de châtaigne

Des cookies diététiques, concentrés d'énergie !

Voilà la marche à suivre :

 

100g de farine de châtaigne

100g de farine de riz

80g de beurre mou

60 g de sucre

2 oeufs

50g de noisettes entières

50g de noix

50g de raisins secs

30g de graines de courge

50g de pépités de chocolat noir

1 sachet de levure chimique

20200225_112839

Mélangez le sucre, les oeufs, le beurre, puis ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez ensuite l'ensemble des ingrédients restants et mélangez mais pas trop longtemps. La pâte à cookies est une pâte rustique.

Formez des boules entre vos paumes de mains, et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, espacées de 4 cm.

Cuire à 180°C jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

A déguster une fois refroidis !

Publicité
Commentaires
V
Merci pour la recette
Répondre
C
Ultra gourmands
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité