25 février 2020
Cookies aux fruits secs et farine de châtaigne
Des cookies diététiques, concentrés d'énergie !
Voilà la marche à suivre :
100g de farine de châtaigne
100g de farine de riz
80g de beurre mou
60 g de sucre
2 oeufs
50g de noisettes entières
50g de noix
50g de raisins secs
30g de graines de courge
50g de pépités de chocolat noir
1 sachet de levure chimique
Mélangez le sucre, les oeufs, le beurre, puis ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez ensuite l'ensemble des ingrédients restants et mélangez mais pas trop longtemps. La pâte à cookies est une pâte rustique.
Formez des boules entre vos paumes de mains, et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, espacées de 4 cm.
Cuire à 180°C jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
A déguster une fois refroidis !
Publicité
Commentaires
V
C