Croustillant de boudin noir, aux pommes, oignons, noix et miel
-200 g de boudin noir
-2 feuilles de brick
-1 pomme, 4 noix,
-1 cuillère à soupe de miel
-1 oignon
-huile de noix, beurre, vinaigre balsamique
Dans une poêle, faites revenir le boudin dans le beurre, après l'avoir détaillé en rondelle de moin d'un cm d'épaisseur.
Quand le boudin est légèrement grillé, arrêter le feu, réserver.
Couper la pomme en quartier, puis couper des morceaux en la détaillant dans le sens de la largeur.
Faites revenir la pomme, l'oignon émincé, les noix en morceaux, et, lorsque la pomme commence à dorer, ajouter le miel.
Laisser caraméliser légèrement.
pendant ce temps, humidifier les feuilles de brick et en leur donant une forme de corolle, les mettre dans de petits récipients individuels, protégés par une feuille d'aluminium pour un "démoulage" plus facile.
Y mettre en alternance les rondelles de boudin et la préparation aux pommes.
Cuire jusqu'à ce que les feuilles de bricks soit dorées ( peut être un peu moins que les miennes si possible!)
Servir avec une salade verte, et une vinaigrette d'huile de noix et de vinaigre balsamique