750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
15 octobre 2008

Tarte chèvre/épinards

P1030391P1030389

pour une tarte:

un rouleau de pâte brisée ou feuilletée

1 bûche de fromage de chèvre

200 g d'épinards hachés ( à cuir frais c'est bien meilleur)

6 oeufs

3 cuillères à soupe de crême fraiche épaisse

15 cl de crême liquide

1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

dans un saladier, battre les oeufs en omelette, y ajouter les crêmes, les épinards, la moutarde et la moitié d'une buchette de chèvre coupée en cube de 1 cm.Assaisonner.

mettre la préparation sur la pâte et pour décorer, ajouter 6 rondelles de buchette de chèvre sur le dessus ( comme sur la photo)

enfourner 25 à 30 min à 180 °C.....déguster!

On peut également changer l'assaisonnement en remplaçant la moutarde par du curry, ou en ajoutant du jambon blanc, détaillé en petits morceaux.....un exemple parmi d'autres !

Commentaires