31 octobre 2008
Cake au thon, tomates et chèvre
ingrédients :
Comme j'ai utilisé les blancs d'oeufs qu'il me restait des crèmes pistaches, j'ai un peu modifié la recette initiale :
3 oeufs 2 oeufs entiers + 4 blancs en neige
150 g de farine avec levure
10 cl d'huile 5 cl d'huile d'ollive et 40 g de beurre fondu
12.5 cl de lait entier 6 cl de lait et 6 cl de crème liquide
50 g de fromage de chèvre en petits morceaux
250 g de thon en boîte
1 tomate en petits morceaux
coriandre, persil, basilic, sel et poivre
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, et les épices.
Ajouter les matières grasses puis le lait et la crème.
Ajouter le fromage, le thon, la tomate.
Incorporer les blancs en neige, délicatement.
Cuire 45 min à 180 °C.
Servir chaud, ou froid avec une mayonnaise.
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