750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
22 novembre 2008

Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes

P1030979

P1030978

pour 3/4 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée

5 tranches fines de jambon blanc

1 fromage aux herbes de provence et échalotes ( type Tartare ou Boursin)

Etaler la pâte feuilletée, puis répartir dessus les tranches de jambon coupées en moitié.

Tartiner de fromage frais. Rouler la pâte en roulant deux côtés opposés pour les ramener au centre.

Couper de fines tranches et poser à plat sur une plaque pour le four, ou du papier sulfurisé.

Enfourner à 200 °C pendant environ 10/12 minutes.

Commentaires
S
Il y a longtemps que je n'achète plus de gâteaux apéro, toujours trop salés et d'un goût douteux.<br /> <br /> Je suis fan de tous ces petits roulés feuilletés, déclinables à l'infini. Ta recette de palmiers a l'air délicieuse et je l'ajoute à ma liste !
Répondre
B
Bon ben ce coup-ci c'est toi qui apporte les gâteaux!!!
Répondre
J
miam miam sa m'ouvre l'appétit tous sa
Répondre
P
j'adore en manger à l'apéro
Répondre
C
c'est trop bon ces petits feuilletés et en plus c'est vite fait!<br /> bonne soirée
Répondre