750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
29 novembre 2008

Porridge de potiron au chorizo

P1040049

P1040052

Pour 2 personnes :

500 g de courge coupée en petits cubes

3/4 de chorizo

4 poignées de flocons d'avoines

0.5 L de lait

30 g de parmesan rapé

sel

Faites cuire dans le lait les cubes de citrouille.

Au bout de 10 minutes, ajoutez les flocons d'avoine et cuire encore 5 minutes.

Ajoutez à la fin le chorizo coupé en cubes, salé, et ajoutez le parmesan.

Remuez bien, pour obtenir un porridge ni trop épais ni trop "humide". Ajustez en lait selon la consisitance obtenue ( attention les flocons absorbent le lait !)

C'est extra, car le chorizo et le parmesan donnent au potiron une vraie saveur!

Commentaires
B
Voilà une recette qui me plait bien, bon week-end!
Répondre
C
bien originale cette recette de porridge salé...
Répondre
S
j'adore j'adore
Répondre
C
Une recette salée avec des flocons d'avoine ! chouette !
Répondre
J
bonne idée ce ptit plat ^^<br /> vous avez du vous régalez...<br /> bonne soirée bisous
Répondre