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Chez Laurette
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12 février 2009

Aumonière de poulet et fondue de poireaux

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Réaliser une pâte à crêpe :

130g de farine de blé avec levure

100 ml de cidre

50 g de beurre fondu

2 oeufs

salez la pâte

20 cl de lait

Mélangez la farine, les oeufs, et le sel, puis ajoutez le beurre et le cidre.

Bien homogénéiser le mélange.

Ajoutez le lait en remuant bien pour éviter les grumeaux.

Faites sauter vos crêpes !

Ingrédients :

200 g de filet de poulet

3 poireaux

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à café de curry

2 cuillères à soupe de ciboulette

3 cuillères à soupe de jus de citron.

Pour la garniture, faites revenir 200 g de filet de poulet coupé en petits morceaux, et faites suer au beurre 3 blancs de poireaux, émincés.

Ajoutez à ces ingrédients 3 cuillères à soupes de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 1 cuillère à café de curry doux et 2 à 3 cullières à soupe de crème fraiche.

Salez , poivez, et déposez au centre de la crêpe votre garniture.

Ramenez les bords de la crêpe au centre et ficelez avec une ficelle alimentaire, comme un petit paquet.

Réchauffez la au micro-ondes plutot qu'au four traditionnel car elle risquerait de sécher.

Enlever la ficelle au dernier moment.

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Commentaires
L
Jolie recette. Fan de poireau, je l'essaierai très prochainement !
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S
Une aumonière, c'est toujours une belle surprise !<br /> Ta recette doit être délicieuse...
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C
Un joli paquet cadeau pour une garniture bien parfumée, c'est tentant.
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L
hummm..ça devait être excellent!!
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E
Très bonne idée qui change et la présentation en aumonière est sympa comme tout
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