Oeufs brouillés à la tomate
J'ai servi les oeufs comme plat du soir, mais vous pouvez le servir en apéritif, en faisant les tartines avec une baguette au pavot, par exemple, à la place de grosses tartines de pain de campagne.
Pour 2 personnes :
4 oeufs
2 cuillères à café de concentré de tomates
sel, poivre, origan
4 tartines de pain de campagne
Battre les oeufs en omelette, avec le sel, le poivre et l'origan.
Remplissez une poele d'eau, faite la bouillir, et placez dedans une casserole.
Versez les oeufs dans la casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile, et cuire ainsi les oeufs au bain marie. Ajoutez le concentré de tomates et l'origan.
Ne pas cesser de remuer, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, et un peu épaisse.
Grillez les tranches de pain au grille pain, et étalez les oeufs brouillés....servez aussitôt! Vous pouvez saupoudrer de basilic ou d'origan.