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Chez Laurette
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16 février 2009

Oeufs brouillés à la tomate

P1040846

 

J'ai servi les oeufs comme plat du soir, mais vous pouvez le servir en apéritif, en faisant les tartines avec une baguette au pavot, par exemple, à la place de grosses tartines de pain de campagne.

 

Pour 2 personnes :

4 oeufs

2 cuillères à café de concentré de tomates

sel, poivre, origan

4 tartines de pain de campagne

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Battre les oeufs en omelette, avec le sel, le poivre et l'origan.

Remplissez une poele d'eau, faite la bouillir, et placez dedans une casserole.

Versez les oeufs dans la casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile, et cuire ainsi les oeufs au bain marie. Ajoutez le concentré de tomates et l'origan.

Ne pas cesser de remuer, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, et un  peu épaisse.

Grillez les tranches de pain au grille pain, et étalez les oeufs brouillés....servez aussitôt! Vous pouvez saupoudrer de basilic ou d'origan.

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Commentaires
S
A quelle moment met on le concentré de tomate? Et l'herbe au dessus des œufs sur ta photo c'est du basilic?
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C
délicieux petit toast... Joyeux anniv (c'est Caro qui a cafté !)
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C
sympa pour un repas du soir! avec la tomate c'est excellent
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L
extra ces oeufs brouillés!!
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S
facile,rapide et sympa,koi de mx!!!! grs kiss
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