750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
18 février 2009

gâteau moelleux à la crème et fleur d'oranger

P1040908

Recette réalisée en partie par chef solène....

P1040922

125 g de beurre fondu

3 oeufs

20 cl de crème liquide entière

l'équivalent d'un petit pot de crème fraiche (25 cl) de farine avec levure

l'équivalent de 3/4 de pot de crème fraiche de sucre

1 cuillère à soupe de d'arôme de fleur d'oranger

P1040918

Mélangez tous les ingrédients dans un cul-de-poule, beurrez un moule à manquer et farinez le légèrement.

Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes puis à 180 °C pendant 10 minutes!

Comme Solène il est recommandé de lécher le plat pour faciliter le travail du lave-vaisselle.....

P1040911

Commentaires
L
Mmh trop trop bon ce gâteau! J'adore la fleur d'oranger en plus! Merci j'essayerai. Bises, Lsiou*
Répondre
B
Bonsoir Laurette... Bon... mis à part le fait que ton gâteau devait être un délice... ce commentaire va tout droit pour ta petite Solène... Fais lui un gros bisous et dis lui un énorme bravo! Une vraie petite chef pâtissière en devenir! Bisous, Béran
Répondre
B
Féliciatation à la Chef!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
S
il à l'air très moelleux
Répondre
C
il a l'air super moelleux même
Répondre