Coussin au saumon, chèvre et huile de noix
Pour 2 à 4 personnes ( selon le service proposé, plat ou entrée)
1 pâte feuilletée carrée, ou une ronde à laquelle on aura coupé les côtés légèrement.
2 pavés de saumon frais
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile de noix
15 cl de crème liquide
sésame doré, persil, ciboulette, aneth, anis vert
2 cuillères à soupe de Boursin au poivre " spécial cuisine"
Eralez la pâte dans un moule carré type moule à brownies.
Faites cuire les pavés de saumon, mais pas trop longtemps afin qu'ils finissent leur cuisson dans le four, et gardent ainsi leur fondant.
Enfin de cuisson leur ajouter le citron.
Les émietter sur la pâte feuilletée et les recouvrir de fromage de chèvre en petits morceaux, et de crème liquide.
Ajoutez le Boursin fondu ( au micro ondes).
Parsemez la tarte de sésame, et ajoutez les herbes.
Cuire 15 minutes à 200°C, après préchauffage, et versez finement l'huile de noix au moment de servir, après le sortie du four.
Accompagnez d'une salade verte.