750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
21 avril 2009

Roulés apéritifs au chorizo

J'en ai réalisés de deux sortes : chorizo + origan et chorizo + gruyère rapé, car j'ai utilisé 2 rouleaux de pâte feuilletée ( on était nombreux!), donc à vous de choisir, ou de modifier selon vos goûts!

1 rouleau de pâte feuilletée

15 tranches de chorizo

2 cuillères à soupe de fromage frais ( type St Morêt)

2 poignées de gruyère rapé ou 2 cuillères à soupe d'origan

Etalez la pâte, tartinez de fromage frais.

Mixez le chorizo et déposez le hachis sur le fromage frais, recouvrir d'origan, roulez la pâte en rassemblant deux extrémités vers le centre afin de faire des palmiers.

Cuire 10 minutes à 200 °C

P1050495

Visiblement insensible aux épices de mes bricks au colombo, comme à celles du chorizo fort, Elsa a trouvé le moyen de m'en voler un de l'assiette.....ouh la voleuuuuse

P1050503

Commentaires
C
Bonsoir,<br /> J'ai réalisé ta recette et j'ai mis ma version sur mon blog.C'est super bon.<br /> A bientôt.
Répondre
M
Je fais pratiquement la même recette sauf que je mixe directement tous les ingrédients à tartiner ensemble et c'est un vrai délice !
Répondre
C
elle a bien raison ta petite voleuse lol<br /> super feuilletés palmitos!
Répondre
C
miam, au chorizo !
Répondre
E
Oh la coquine ! C'est sûrement parce qu'ils sont tellement jolis qu'ils lui ont donné faim ^^<br /> Bisous
Répondre