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Chez Laurette
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24 avril 2009

Madeleines Morbier, moutarde à l'ancienne et jambon

P1050489

Pour 18 madeleines environ

100 g de jambon en petits morceaux

1cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

150 g de Morbien coupé en dés

3 oeufs

120 g de farine avec levure

7 cuillères à soupes d'huile (olive)

1/2 verre de vin blanc

sel, poivre

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Mélangez la farine avec les oeufs, puis ajoutez le reste des ingrédients en finissant par le Morbier.

Remplissez des moules à madeleines. Enfournez 4 minutes à 210 °C puis cuire encore 6 minutes à 180 °C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez ces madeleines bien chaudes sinon elle seraient trop compactes ( le Morbier doit être fondu!)

J'en profite pour poser ma participation au concours de madeleine de chez Clara et Compagnie !

Commentaires
H
hum un régal!
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N
Humm, moutarde à l'ancienne et morbier doivent faire bon ménage dans ces madeleines!
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B
génial pour l'apéro, il y a un concours sur le blog de Clara et compagnie tu devrais t'inscrire
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C
Ah, le morbier en petits gâteaux salés, ça doit être tellement savoureux, plein de caractère !
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C
J’ai déjà fait des madeleines avec du blanc de poulet, du fromage et de la moutarde ! Délicieux : je note ta version !
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