750 grammes
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Chez Laurette
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17 mai 2009

Coeur coulant au praliné

P1050833

Pour 4 coeurs coulants :

3 oeufs

150 g de chocolat type pralinoise, côte d'or fourré au praliné....par exemple.

30 g de beurre

40 g de farine avec levure

60 g de sucre

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Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine avec levure, battre.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis les ajoutez au mélange précédent lorsqu'ils sont bien fondus.

Versez la préparation dans des moules à muffins en silicones, cuire 7 ou 8 minutes à 180 °C, puis laissez refroidir.

A démouler bien froid puis à réchauffer au micro-ondes au moment de servir  pour un maximum de coulant.

Commentaires
S
ce coeur est ultra coulant ... comme j'aime !<br /> bz
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V
Je fonds complètement. Tu te rends compte du déjeuner d'enfer que l'on aurait pu faire avec ma charlotte au chou et tes fondants magiques. Ah, c'est loin Dijon, trop loin...<br /> Bisous
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B
Allez je troque un cupcake contre un fondant.OK?!!!<br /> GRos bisous ma caille.<br /> Caro
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C
ça c'est du méga fondant !!!!!!
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C
Wouah quelle tuerie !
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