mini cakes speculoos, chocolat, coco
Voici une recette qui utilise de la pâte de speculoos au chocolat ( miam), si vous souhaitez vous en procurer, je l'ai eu ici, chez Coeur des Lys
Pour une 30 aine de minis cakes :
2 oeufs
150 g de farine avec levure
1 yaourt vanille
1 pot de pâte de speculoos au chocolat
80 g de noix de coco
120 g de sucre semoule
60 g de beurre
Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, mélangez. Ajoute ensuite le beurre fondu, la farine, et remuez.
Terminez par le pot de pâte de speculoos, puis la noix de coco.
Bien mélanger, et répartir dans de petits moules en silicones ( à défaut, vous pouvez réaliser des cakes individuels dans des moules à muffins ou à briochettes, ou un gros cake à partager!)
Cuire 8 minutes à four chaud, à 180 °C ( 18 minutes pour des moules à muffins, 25/30 minutes pour un gros cake)