12 octobre 2009
Madeleines aux dattes, pommes, miel et épices
Cette recette participe au concours :
Ingrédients :
100 g de farine
1 c café de levure chimique
100 g de beurre
70 g de sucre
2 oeufs
2 pommes
200g de pâte de dattes
1 verre de lait ( 200 ml)
1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices
Mélangre le sucre et les oeufs, ajoutez la farine, la levure et ensuite, le beurre fondu.
Homogénéisez bien le tout.
Faites revenir dans le lait et dans du beurre les pommes coupées cubes, la pâte de datte coupées en petits morceaux et les épices. Au bout de 10 minutes ( bien remuer régulièrement), versez le tout dans la pâte à madeleines.
Cuire au four à 220 °C pendant 4 minutes puis terminez la cuisson à 180 °C ( assez rapide)
Commentaires
D
C
S
D
C