750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
12 octobre 2009

Madeleines aux dattes, pommes, miel et épices

P1070159

Cette recette participe au concours :

GIF_concours_pommes_120

Ingrédients :

100 g  de farine

1 c café de levure chimique

100 g de beurre

70 g de sucre

2 oeufs

2 pommes

200g de pâte de dattes

1 verre de lait ( 200 ml)

1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices

Mélangre le sucre et les oeufs, ajoutez la farine, la levure et ensuite, le beurre fondu.

Homogénéisez bien le tout.

Faites revenir dans le lait et dans du beurre les pommes coupées cubes, la pâte de datte coupées en petits morceaux et les épices. Au bout de 10 minutes ( bien remuer régulièrement), versez le tout dans la pâte à madeleines.

Cuire au four à 220 °C pendant 4 minutes puis terminez la cuisson à 180 °C ( assez rapide)

P1070157

Commentaires
D
Sympa ce mélange et bon concours...
Répondre
C
Bonne chance pour le concours !!!!
Répondre
S
hummm j'adore cette couleur et saveur<br /> bz
Répondre
D
Huuuuuuummmmm!!!!!!!!!!
Répondre
C
superbe tes madeleines avec un mélange que j'adore!<br /> bisous
Répondre