750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
19 mai 2010

Mousse chocolat caramel

Pour mes 4 petites verrines, j'ai du prendre 2 oeufs et 1/2 tablette de chocolat au lait au caramel ( Neslté)

Voilà la dernière recette de ma petite trilogie de dessert

P1070914

Faites fondre le chocolat  au micro-ondes.

Ajoutez ensuite les 2 jaunes d'oeufs et remuez énergiquement.

Battre les blancs en neige avec une grosse pincée de sel, et les ajouter petit à petit, délicatement au chocolat.

Placez 3h au frais, et décorez avec du chocolat rapé à l'économe.*

P1070913

Commentaires
C
Tous tes desserts sont aussi tentants les uns que les autres !
Répondre
L
rien ne vaut une belle mousse! avec ce chocolat! miam miam! bisous!
Répondre
C
depuis que j'ai découvert ce chocolat, je ne peux plus m'en passer :
Répondre
B
Waouh,quelle assiette!!!Je craque.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
N
extra gourmande cette assiette !!
Répondre