Verrine Ibérique
Pour 1 verrine :
10 petits croutons ( nature ou basilic tomates comme moi / ceux qu'on trouve pour la soupe ou les salades)
12 tranches de chorizo
6 tranches de concombre
1/2 fromage frais ( les recettes de Madame Loïc)
1/4 de poivron vert
1 grosse échalotte
3 cuillères à soupe de pulpe de tomates
sel, poivre, paprika
Réduire les croutons en miettes. En mettre la moitié dans le fond de la verrine, réservez le reste.
Dans la verrine, mettre ensuite la moitié du concombre et la moitié du chorizo en lannières.
Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive, le poivron coupé en petits dés et l'échalotte finement émincée.
En fin de cuisson ajoutez la pulpe de tomates, le paprika et assaisonnez.
Mettre la moitié de cette préparation dans la verrine.
Mettre le fromage frais par dessus, et recommencer à mettre : le concombre, les croutons, le chorizo et à nouveau le mélange poivron/échalotte.
Faites chauffer légèrement au micro onde et dégustez! c'est divin!