750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
28 juin 2010

Verrine Ibérique

P1080208

Pour 1 verrine :

10 petits  croutons ( nature ou basilic tomates comme moi / ceux qu'on trouve pour la soupe ou les salades)

12 tranches de chorizo

6 tranches de concombre

1/2 fromage frais ( les recettes de Madame Loïc)

1/4 de poivron vert

1 grosse échalotte

3 cuillères à soupe de pulpe de tomates

sel, poivre, paprika

Réduire les croutons en miettes. En mettre la moitié dans le fond de la verrine, réservez le reste.

Dans la verrine, mettre ensuite la moitié du concombre et la moitié du chorizo en lannières.

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive, le poivron coupé en petits dés et l'échalotte finement émincée.

En fin de cuisson ajoutez la pulpe de tomates, le paprika et assaisonnez.

Mettre la moitié de cette préparation dans la verrine.

Mettre le fromage frais par dessus, et recommencer à mettre : le concombre, les croutons, le chorizo et à nouveau le mélange poivron/échalotte.

Faites chauffer légèrement au micro onde et dégustez! c'est divin!

P1080210

Commentaires
D
Voilà le genre de verrine que j'aime et qui à tout pour me plaire!!!bisous!!
Répondre
L
une jolie verrine idéale par cette chaleur! bises
Répondre
M
voilà bien des petites verrines de fraicheur comme on les aime, par ces temps chaud<br /> merci et bonne journée
Répondre
C
parfait, frais, coloré et plein de gouts! dépaysement total!
Répondre
S
absolument delicieux ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre