8 août 2010
Reginelle aux fruits de mer et curry thaï
Pour 2 personnes :
1/2 paquet de pâte reginelle ( grandes pâtes larges et dentelées)
300 g de fruits de mer ( mélange de crevettes, moules, poulpes, calamars...)
8cl de vin blanc
1/2 pot de boursin cuisine "curry thaï"
1 grosse échalotte
une noix de beurre salé
sel, poivre
1 cuillère d'huile d'olive
10 tranches de chorizo fort
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, cuire 2 minutes les fruits de mer dans l'huile d'olives dans une poêle, avec l'échalotte finement hachée, et le chorizo coupé en petits morceaux.
Ajoutez ensuite le vin et le boursin.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, ajouter le beurre salé et salez et poivez à votre convenance.
Répartir les pâtes dans les assiettes et la garniture par dessus. Servez bien chaud.
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