750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
23 août 2010

Samoussas oignons boeuf

Pour 10 samoussas :

2 steaks hachés

5 feuilles de brick

2 beaux oignons

sel, poivre

épices au choix ( curry, épices espagnoles...)

P1080589

Dans une poêle faites revenir les oignons émincés dans un peu de beurre.

Ajoutez les steaks hachés à mi cuisson, et les détacher en petits morceaux pendant la cuisson.

Assaisonnez et épicez.

Pour former les triangles, coupez les feuilles de brick rondes en deux.

Rabattre le côté arrondi pour former une bande, et déposez à l'extrémité une cuillère de farce aux oignons.

rabattre la pointe sur la farce et "rouler" le début de triangle ainsi formé pour le fermer.

Cuire au four dans un plat anti adhésif, à 180° ( baissez à 150°C si votre four cuit trop vite) pendant 15 minutes ( les bricks doivent être dorées)

Servez chauds !

Commentaires
C
Je vais enfin tenter mes premiers samoussas :)<br /> Merci!<br /> Bonne soirée!
Répondre
S
cool,je vs en fr dés auj,çà m'as l'air trop top!!!! je pene trs fort à vs trois,je vs adore et jesp ke tt va bien!!!!!!!!!tendres calins,,,,sabri
Répondre
L
hum, ils me tentent bien ces samoussas !!!
Répondre
S
tu sais que c'est bon ça ? loooll<br /> biosu<br /> sag
Répondre
C
j'adore !! voyage garanti !<br /> bises
Répondre