23 août 2010
Samoussas oignons boeuf
Pour 10 samoussas :
2 steaks hachés
5 feuilles de brick
2 beaux oignons
sel, poivre
épices au choix ( curry, épices espagnoles...)
Dans une poêle faites revenir les oignons émincés dans un peu de beurre.
Ajoutez les steaks hachés à mi cuisson, et les détacher en petits morceaux pendant la cuisson.
Assaisonnez et épicez.
Pour former les triangles, coupez les feuilles de brick rondes en deux.
Rabattre le côté arrondi pour former une bande, et déposez à l'extrémité une cuillère de farce aux oignons.
rabattre la pointe sur la farce et "rouler" le début de triangle ainsi formé pour le fermer.
Cuire au four dans un plat anti adhésif, à 180° ( baissez à 150°C si votre four cuit trop vite) pendant 15 minutes ( les bricks doivent être dorées)
Servez chauds !
Commentaires
C
S
L
S
C