Boeuf au curry et tomates fraiches
Pour 2 personnes
250 g de boeuf haché frais
2 tomates
1 oignon
2 cuillères à soupe de curry
2 cuillères à soupe de sauce nem
beurre
sel, poivre
sauce pimentée
150 g de riz rond
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de sauce tomate
Cuire le riz dans de l'eau bouillante, avec le bouillon de légumes.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et jetez y les oignons émincés, faites les dorer quelques minutes.
Ajoutez ensuite le boeuf (qui s'émiettera en cuisant), et les tomates coupées en gros morceaux et la sauce tomate.
Saupoudrez de curry, salez, poivrez, et ajoutez la sauce pimentée à discrétion.
Egouttez le riz et salez le.
Mettez le au milieu de l'assiette, et versez le boeuf au curry avec sa sauce autour. La sauce est uniquement faite du jus que les tomates ont rendu, de la sauce nem, et de la sauce tomate.
Si toutefois vous trouvez la sauce trop liquide,ajoutez lui une cuillère à soupe rase de maïzena et laissez mijoter 1 ou 2 minutes avant de mettre dans l'assiette
Si vous aimez, vous pouvez ajouter des carottes en morceaux.
Bon appétit!