750 grammes
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Chez Laurette
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8 octobre 2010

Champignons au Munster Fermier

P1080752Un heureux mélange que celui des champignons de Paris avec le fromage...pour accompagner vos viandes ou comme moi une omelette, c'est parfait!

Pour 2 personnes :

100 g de Munster Fermier

une vingtaine de champinons de Paris

1/2 cuillère à café d'épices cajun ( sur l'étal des épices )

j'ai à peine salé car le fromage sale déjà assez.

Lavez et ôtez le pied des champignons.

Emincez les et faites les revenir à la poêle. Ajoutez le fromage coupé en tranchettes, et les épices. Laissez mijoter en remuant sans arrêt pendant 3 minutes, pour que le fromage et les épices soient bien liés aux champignons.

Servez aussitôt

Commentaires
M
simple, mais j'aime les 2, fromage dont munster et champignons, alors c'est fait pour moi aussi...<br /> bon WE
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M
simple, mais j'aime les 2, fromage dont munster et champignons, alors c'est fait pour moi aussi...<br /> bon WE
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S
simple et bon !<br /> tu me donnes une idée afin de terminer mes champignons.<br /> <br /> bz
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D
un plat bien de saison et parfait en ces premiers frimas, un vrai regal<br /> bises<br /> Delphine
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C
succulente idée fromagère!
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