5 novembre 2010
samoussas from Savoie
Des bricks bacon, pommes de terre et Reblochon.....!
Pour 2 personnes
1 pomme de terre
6 feuilles de bricks
1/4 de Reblochon
60 g de lannières de bacon ( comme des lardons)
J'annonce la couleur pour le pliage, j'ai suivi ce mode d'emploi sauf que je n'ai pas coupé la feuille de de brick en deux, je l'ai pliée en deux...! Vous voyez comme c'est facile?
Faites cuire une pomme de terre à l'eau.
Faites dorer le bacon dans une poêle dans un peu de beurre.
Coupez de petits morceaux de reblochon.
Pliez une feuille de brick selon les étapes 1 et 2, puis mettez un peu de chaque ingrédient. et pliez.
Dans un moule anti adhésif, placez les triangles et cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.
Servez avec une salade verte et une vinaigrette à l'huile de noix.
Commentaires
P
C
M
D
S