Moules à l'espagnole
Des moules bien relevées, à la tomate, au curry, au chorizo et bien sûr au vin blanc! ajoutez quelques échalottes ciselées ....le tour est joué!
1kg de moule
1/2 chorizo fort
2 cuillères à soupe de curry
25cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de fumet de poisson
1 belle échalotte ciselée ou 2 petites échalottes
1 tomate
1 petite brique de concentré de tomates
sel, poivre
Lavez et nettoyez les moules ( c'est le plus long!)
Faites chauffer le vin blanc avec un peu d'eau, le curry et le fumet.
Plongez les moules dedans jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes.
Dans une poêle faites sauter le chorizo en rondelles, les tomates en petits morceaux et les échalottes ciselées.
Quand les moules sont ouvertes, ajoutez leur le chorizo et les échalottes, et ajustez l'assaisonnement en sel, poivre et curry.
Ajoutez le concentré de tomates et remuez.
Servez avec un riz nature ( que vous mangerez avec la sauce au curry et tomates).