750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
25 janvier 2011

Le Guignolo ( cocktail )

Un apéritif fruité et sucré, à base de champagne et de cerise....

P1090187

Pour réaliser ce cocktail, aucun matériel spécifique n'est nécessaire.

2/10 de nectar de cerise

3/10 de guignolet

5/10 de champagne

Versez les ingrédients dans cet ordre dans une flûte à champagne.

Veillez à ce que les 3 ingrédients entrant dans la composition soient bien frais surtout.

Vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter une cerise à l'eau de vie au fond du verre.

Commentaires
Y
Ca a l'air frais en bouche, un régal!
Répondre
C
J'adore le guignolet !!!
Répondre
C
Qu est ce que le guignolet ??
Répondre
L
hum, il y a tout ce que j'aime dans ce coktail, je note merci du partage !
Répondre
C
encore un cocktail qui me fait envie mais auquel je dois résister !<br /> bises
Répondre