Moelleux au chocolat
Après des après-midis frileux à jouer dehors, rien de tel qu'un bon moelleux au chocolat, légèrement coulant dedans, pour rechauffer les coeurs !
inspirés par une recette du livre "Chocolat" des editions Hachette pratique
Pour 6 personnes :
80 g de chocolat noir
40 g de chocolat au lait
120 g de beurre + un peu pour les moules
3 oeufs
180 g de sucre
40 g de farine
Faites fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à feu très doux.
Remuez légèrement pour lisser la préparation.
Battre les oeufs avec le sucre dans une jatte. Ajoutez ensuite la farine.
Mélangez cette préparation avec le mélange au chocolat, et laissez reposer 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrez des moules en silicone, versez la préparation, et cuire 10 minutes( pas plus sinon ils sernt trop cuits)
Dégustez tièdes ou à température ambiante.
Régalez vous !!!!