750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
7 mars 2012

Moelleux au chocolat

Après des après-midis frileux à jouer dehors, rien de tel qu'un bon moelleux au chocolat, légèrement coulant dedans, pour rechauffer les coeurs !

DSC_0255[1]

 

inspirés par une recette du livre "Chocolat" des editions Hachette pratique

Photo 154Photo 162

Pour 6 personnes :

80 g de chocolat noir

40 g de chocolat au lait

120 g de beurre + un peu pour les moules

3 oeufs

180 g de sucre

40 g de farine

DSC_0257[1]

Faites fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à feu très doux.

Remuez légèrement pour lisser la préparation.

Battre les oeufs avec le sucre dans une jatte. Ajoutez ensuite la farine.

Mélangez cette préparation avec le mélange au chocolat, et laissez reposer 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrez des moules en silicone, versez la préparation, et cuire 10 minutes( pas plus sinon ils sernt trop cuits)

Dégustez tièdes ou à température ambiante.

DSC_0258[1]

 

Régalez vous !!!!

DSC_0253[1]

Commentaires
C
Moi aussi je craque pou ce genre de dessert. Bonne journee
Répondre
C
De jolies petites choses à dévorer !!
Répondre
C
très gourmand !<br /> <br /> bisous
Répondre
L
On en ferait qu'une bouchée de ces moelleux...
Répondre