750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
1 décembre 2018

Cookies à la pâte de pistaches de Sicile

Une savoureuse recette, pour les fans de pistache. Un goût prononcé et la rondeur de la crème de pistaches vous satifera à coup sûr !

 

Ingrédients :

375g de farine

300g de sucre de canne roux

200 g de beurre mou

1 oeuf

1/2 sachet de levure

3 cuillères à soupe de pâte de pistache bio (la plus pure possible, attention au pourcentage de pistache sur l'emballage!)

1 pincée de sel

1 pincée de vanille en poudre

_20181101_170206

Les étapes :

Préchauffez votre four à 140°C.

 

Mélangez le sucre et le beurre mou au fouet puis ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.

Dans un autre saladier mélangez la farine, la levure, la vanille, le sel.

Mélangez les deux préparations et ajoutez la pâte de pistaches.

Mélangez bien. Préparez des boules de pâte et façonnez les entre vos paumes. Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes environ.

 

 

Commentaires
L
Hyper gourmand!
Répondre
C
Belle version !
Répondre