Potimarron rôti au miel
Une recette de saison : des cubes de potimarron rôtis au four, avec une sauce au miel. Un résultat fondant et savoureux.
Il vous faut :
Un potimarron
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile de noisette
1 pincée de cumin en poudre
graines de tournesol et de courge pour la décoration
poivre
Commencez par éplucher, laver et couper en gros cubes votre potimarron, en ôtant les graines intérieures.
Dans un bol, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le cumin et le poivre.
Dans un plat allant au four, déposez les cubes de potimarron et arroser de toute la sauce. Remuez pour que chaque morceau soit imprégné.
Cuire 45 minutes à 180°C en prenant soin de remuez en cours de cuisson pour que les morceaux ne dessèchent pas et soient toujours imbibés de sauce.
A la fin, dans l'assiette, décorez de graines et dégustez !