Flans cocotte aux crevettes et curry
un délicieux flan de crevettes aux saveurs puissantes, cuit au bain marie....
Pour l'assaisonnement tout est affaire de goût, n'hésitez pas à modifier les quantités de curry, ou de ciboulette, selon vos envies...!
Pour 3 personnes
350 g de crevettes non décortiquées
2 oeufs
25 cl de crème liquide
1 cuillère à café de curry
1 pincée de piment en poudre
1 cuillère à soupe ou 2 de ciboulette hachée
1 ail haché
sel, poivre
Battre les oeufs dans un saladier, et ajoutez la crème, mélangez bien.
Ajoutez la ciboulette, l'ail, le curry, le piment, et salez poivrez.
Répartir dans 3 cocottes la liaison et ajoutez les crevettes décortiquées coupées en morceaux.
Faites cuire dans un plat rempli d'eau, au bain marie pendant 30 minutes à 180°C.
Pour servir, servez avec le couvercle de vos cocottes, accompagné d'une salade verte.
J'ai aussi servi ce plat du soir avec une petite pizza maison à la tapenade de tomates séchées et au chorizo, mais pour la recette il faudra attendre la fin de la semaine!