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23 juin 2010

Flans cocotte aux crevettes et curry

P1080178un délicieux flan de crevettes aux saveurs puissantes, cuit au bain marie....

Pour l'assaisonnement tout est affaire de goût, n'hésitez pas à modifier les quantités de curry, ou de ciboulette, selon vos envies...!

P1080180

Pour 3 personnes

350 g de crevettes non décortiquées

2 oeufs

25 cl de crème liquide

1 cuillère à café de curry

1 pincée de piment en poudre

1 cuillère à soupe ou 2 de ciboulette hachée

1 ail haché

sel, poivre

Battre les oeufs dans un saladier, et ajoutez la crème, mélangez bien.

Ajoutez la ciboulette, l'ail, le curry, le piment, et salez poivrez.

Répartir dans 3 cocottes la liaison et ajoutez les crevettes décortiquées coupées en morceaux.

Faites cuire dans un plat rempli d'eau, au bain marie pendant 30 minutes à 180°C.

P1080183

Pour servir, servez avec le couvercle de vos cocottes, accompagné d'une salade verte.

J'ai aussi servi ce plat du soir avec une petite pizza maison à la tapenade de tomates séchées et au chorizo, mais pour la recette il faudra attendre la fin de la semaine!

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Commentaires
E
Comme elles sont mignonnes tes petites cocottes !<br /> Bisous
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T
est ce que tu crois que je peux y ajouter des courgettes juste blanchies?
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K
Une vraie merveille !!! Bisous
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C
un beau petit plat version cocotte!
Répondre
C
des flans hauts en couleurs et en saveurs !
Répondre
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