Boules au lait aux fruits rouges ou nutella
Pour 8 petites boules
230 g de farine ménagère
1/2 sachet de levure boulangère
15 cl de lait tiède
25 g de beurre pommade
5 g de sucre
5 g de sel
Glaçage beurre fondu + lait
Nutella ou Cerises + Cassis
J'ai mis tous les ingrédients en machine à pain, et quand la pâte est prête, il faut la séparer en 8.
Pour une version à la main, mélangez les ingrédients dans un saladier, en mlaxant bien pour obtenir une pâte tendre. Laissez reposer 1h dans un endroit tiède et sans courants d'air.
puis :
Aplatissez chaque boule et au centre mettre la garniture : 2 cerises + 3 boules de cassis ou alors une cuillère à café de Nutella.
Refermez les et formez de jolies boules bien régulières.
Glacez au beurre et au lait mélangés, puis curie 10 minutes à 180 °C.
Badigeonnez encore en milieu de cuisson.
Vous pouvez déguster tiède ou refroidi.