750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
5 août 2010

Sorbet melon

1 melon, un jus de citron et 60 g de confisuc = un sorbet melon déclicieux!

Petit conseil, sortez le 2 min avant de servir pour former des boules plu facilement.

Mixez la chair du melon avec le jus de citron et le confisuc.

Faites tourner en sorbetière et placez au congélateur....quoi de plus simple?

L'important est de bien choisir le melon, il ne doit pas être trop mûr ni pas assez. Le résultat final en dépend!

P1080417

Publicité
Commentaires
L
au melon je trouve çà très sympa! bisous
Répondre
N
humm, voila le fameux sorbet melon !<br /> miam!!
Répondre
C
j'adore, il est frais et savoureux!
Répondre
G
hum cela doit être bien frais
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité