Bouchées biscuitées coco/chocolat
Une base de shortbrad surmontée d'une ganache fondante au chocolat et à la noix de coco...
Pour le biscuit :
100g de farine
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre glace
Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une pâte sableuse, puis répartissez la dans de mini moules à muffins.
Tassez bien.
Cuire 5 minutes à 160°C.
Ils ne doivent pas être trop colorés.
Pour la ganache :
100 g de chocolat au lait,
40 g de noix de coco rapée
10 cl de crème fraiche liquide
30 g de beurre
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une poêle à feu doux.
Ajoutez la noix de coco et la crème et remuez pour obtenir une ganache bien homogène et légèrement épaisse.
Répartir sur les bases biscuitées et placer au frais.
Servir frais, en saupoudrant de noix de coco le dessus de chaque biscuit.