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Chez Laurette
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16 septembre 2009

Cheesecake grec

P1060976

recette tirée de "cheesecake" ed marabout

Base :

125 g de chapelure

30 g de beurre

50 g de parmesan

Crème :

100 g de feta

1/2 botte de menthe

1/2 botte d'aneth

7 petits suisses

2 oeufs

1 concombre

le jus d'un citron

P1060984

Préchauffez votre four à 180°C ( therm 6)^

Mélangez le beurre fondu avec le parmesan râpé et la chapelure.

Garnissez le fond d'un moule, en remontant un peu sur les bords puis enfournez 10/15 minutes. La base doit avoir un aspect doré mais non brûlé!

Lavez et hâchez les herbes, émiettez la feta. Fouettez les petits suisses avec les oeufs, incorporez la feta et les herbes et le citron.

Versez sur le fond de chapelure et enfournez 30 minutes.

Une fois que le cheesecake est cuit, le laisser refroidir ( il se mange froid ou à température ambiante), et décorez de concombre, en rondelle ou en tagliatelle.

P1060987

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Commentaires
M
super bon aussi en salé le cheesecake. j'adore avec une salade
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C
Un splendide cheesecake méditerranéen qui fera bronzer les anglo-saxons !
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N
mais c'est tout bizarre ça!<br /> moi pas le droit à la charcuterie, alors c'est mort comme on dit!
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B
On ne t'arrête plus dans les cheesecake!!!Mais ça tombe bien,j'adore ça!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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C
wah ! vu ce qu'il y a dedans, ça doit être super bon...
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