750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
28 février 2010

Riz cantonais à ma façon

P1070449

Cuire du riz Thaï à la vapeur ( cuiseur vapeur) ou à défaut, faites le cuire dans de l'eau salée avec de la sauce soja.

Ajoutez, une fois le riza cuit et égouté, un peu d'huile de sésame, une petite boîte de petits pois ou mieux, des petits pois frais. Ajoutez des cubes de jambon.

Faites cuire 3 oeufs en omelette, salez.

Détaillez l'omelette en petit morceaux et ajoutez les au riz.

Salez, poivrez et ajoutez si vous le souhaitez un peu de sauce soja ou nuoc mam.

Servir seul ou en accompagnement d'un plat de viande ou de poisson .

Bon dimanche à tous et à toutes!

Publicité
Commentaires
H
c'est simple mais si bon!
Répondre
C
j'adore !!
Répondre
C
C'est tellement meilleur de faire soit-même son riz cantonais ! bonne journée
Répondre
L
hum j'adore!! bonne soirée
Répondre
C
miam! super façon!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité