750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
26 mars 2010

Soupe de courgettes à la menthe et aux épices

Pour 4 personnes :

4 petites courgettes

1 oignons jaune

2 pommes de terre

6 feuilles de menthe

4 vaches qui rit

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

1 cuillère à soupe d'épices à colombo (sur l'étal des épices)

P1070528

Pelez les courgettes (1 bande sur 2) et les pommes de terre et les laver.

Emincez l'oignon.

Dans une grosse casserole, mettre le cube de bouillon, l'oignon, les pommes de terre coupées en morceaux, et les courgettes en grosses rondelles. Ajoutez l'eau juste assez pour recouvrir les légumes.

Faites cuire une demi heure, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Mixez à l'aide d'un mixeur à pied.

Ajoutez les vache qui rit, les feuilles de menthe, salez , poivrez, et saupoudrez d'épices ( la quantité est question de goût).

Mixez à nouveau, pour qu'il ne reste aucun morceau.

Vous pouvez la manger chaude, ou glacée selon votre choix!

Bon week end à tous

Publicité
Commentaires
D
Sympa cette petite soupe....
Répondre
B
Muuuuuum,j'en veux bien un bol.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
A
j'ai l'impression de connaitre ces épices...LOL;)<br /> tu te doutes que j'adoooore ta recette!bisous!
Répondre
P
excellent avec toutes ces saveurs tres printannières !! Bizz Pierre
Répondre
C
une belle façon de relever la courgette version soupe!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité