750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
28 avril 2010

Gaspacho andaloux

P1070785

Pour 2/3 personnes

3 tomates

50 g de poivron jaune

80 g de concombre

30 g d'oignon jaune

1 gousse d'ail

4 tranches de pain de mie

10 cl d'huile d'olive

2 cl de vinaigre de Xérès

250 cl de d'eau glacée

sel, poivre, tabasco ( facultatif)

2 oeufs, deux tomates, et deux dés de concombre pour la décoration

Inspiré du livre " gaspacho" des éditions Solar

P1070786

Dans un saladier, mettre les tomates pelées et épépinées, le pain de mie et le vinaigre. Ajoutez le concombre, le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail, et laissez mariner une demi journée.

Mixez le tout dans un robot, en ajoutant l'huile. Ajoutez l'eau à la fin pour délayer selon la consistance désirée.

Salez, poivrez, assaisonnez ( pour nous avec le tabasco)

Servez le gaspacho très froid, et décorez comme sur la photo !

Publicité
Commentaires
T
j'aime beaucoup... et ta présentation met le tout très en valeur... bravo
Répondre
P
bonne idée pour les beaux jours !! Bizz pierre
Répondre
K
ça annonce le retour de l'été ! :)
Répondre
S
roo très sympa à faire ;o)<br /> biosu<br /> sag
Répondre
C
j'adore !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité