750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
25 février 2012

Brownie fourré praliné

Un brownie encore plus gourmand : fourré de véritable pâte de praliné...vous allez céder  !!!

P1100737

2 oeufs

170 g de chocolat ( 70 g de chocolat au lait et 100 g de chocolat noir pâtisserie)

100 g de beurre

100 g de farine

150 g de sucre roux en poudre

1 sachet de levure chimique

6 cuillères à soupe au moins  de pâte de  praliné ( épicerie spécialisée ou sur internet)

1/2 cuillère à café de bicarbonate en poudre

Dans un saladier, faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre coupés en petits morceaux.

A l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement pour faire bien fondre le chocolat.

Ajoutez ensuite les autres ingrédient, et mélangez.

Versez la moitié de la pâte dans un moule, répartissez la pâte de praliné et versez le reste de pâte  avant de placer au four à 150°C pendant 20/25 minutes.

Carnaval c'est fini mais les boulettes en ont  bien profité à l'école !

Photo_062

Photo_065

Publicité
Commentaires
C
Hmmm, avec cette fine couche de praliné c'est top !!
Répondre
C
Elles sont trop belles !!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité