750 grammes
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Chez Laurette
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25 juillet 2015

Shortbread cannelle/miel

Photo 3052

 

Pour 4/6 personnes

300g de farine

200g de beurre demi-sel (mou : le sortir à l'avance du réfrigérateur)

3 cuillères à soupe de cannelle

1 cuillère à soupe de miel

20g sucre en poudre

20g de sucre glace

Photo 3051

Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mélangez avec le bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse et homogène.

Dans un moule carré ou rectangulaire, placez un fond de papier cuisson. Déposez la pâte et tassez bien avec les doigts, pour avoir une répartition égale de la pâte.

Cuire 30/40 minutes selon votre four à 180°C.

Couper les shortbread en carrés dès la sortie du four. Puiss laissez refroidir sans démouler.

Vous pourrez les manipuler une fois refroidis, donc durcis.

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Commentaires
C
C'est super !
Répondre
C
Belle idée, j'adore !
Répondre
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