750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
10 mai 2011

Crudités farcies au Philadelphia et crevettes

Une assiette tout en légèreté pour ce soir, facile à réaliser, sans cuisine particulière :

P1090769

Il vous faut :

1 concombre

1 tomate grappe

1/4 de Philadelphia ( le fameux fromage qui vient seulement d'arriver dans ma grande surface!)

12 crevettes rose de calibre 60

quelques  cubes de Pecorino Pepato ( fromage de brebis italien au poivre)

ciboulette, poivre du moulin

quelques feuilles de feuille de chêne ( salade verte)

Déposez au centre de l'assiette les feuilles de salade lavées et égouttées.

Disposez autour 6 tronçons de concombre dont vous aurez évidé l'intérieur.

Garnissez les de Philadelphia, et déposez une crevette décortiquée dessus.

Saupoudrez de ciboulette.

Coupez la tomate en deux dans le sens de la largeur.

Tartinez la  base de Philadephia et déposez dessus 3 crevettes décortiquées.

Donnez 2 tours de moulin à poivre noir.

Coupez le "chapeau" de la tomate en 4 et disposez les morceaux autour de la tomate farcie.

Coupez des cubes de pecorino pepato et mettez les dans la salade.

Décorez avec 3 crevettes entières.

Servez avec une vinaigrette au citron

Fraîcheur garantie !

Publicité
Commentaires
M
sans cuisine, sans prétention, mais avec plein de bonnes choses dedans..<br /> bonne journée
Répondre
C
frais, léger, j'adore ce ype de plat
Répondre
C
Frais, idéal pour cet été !
Répondre
L
Une salade pleine de fraîcheur comme je les aime !
Répondre
M
Recette très fraiche à retenir pour l'été.Eh oui on a enfin la possibilité d'acheter le Philadelphia au super marché du coin !!!!bonne semaine
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité