Cookies tout chocolat
La meilleure recette de cookies ! ils sont les plus fondants dedans tout en étant croustillants à l'extérieur.
Des pépites de chocolat au lait et de la pâte à tartiner artisanale au chocolat...attention, c'est trop bon !
Recette pêchée sur le blog d'Hanane :
120g de beurre
150g de cassonade (sucre roux)
1 œuf
220g de farine
1 sachet de levure chimique (1 cuil. à soupe)
100g de chocolat au lait haché au couteau
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat le Criollo
(produit de la chocolaterie du même nom de Besançon dans le Doubs/France, trouvée dans l'épicerie locavore qui se trouve 34 rue Eugène Fyot à Dijon)
Mélanger le beurre mou avec le sucre roux pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’œuf, puis incorporer la farine, la levure, mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat puis incorporer la pâte à tartiner .
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
A la sortie du four laisser tiédir ou refroidir avant de les décoller.