750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
14 février 2010

Pâtes safranées au saumon

Encore un plat de femme pressée, pour grands comme pour petits!

Il vous faut :

400 g de pâtes

200 g de saumon fumé

1 cube de bouillon de volaille

1 dosette de safran

2 cuillères à soupe d'aneth

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de citron

20 cl de crème liquide

poivre, sel

P1070409

Cuire les pâtes dans le bouillon de volaille

Découpez le saumon en lanières

Quand les pâtes sont cuites, égoutez-les, et ajoutez la crème, le citron, l'aneth, le paprika, et le safran. Assaisonnez, bien poivrer.

Disposez les pâtes dans l'assiette en dôme et parsemez de saumon fumé

Publicité
Commentaires
H
ces pâtes doivent être exquises!
Répondre
C
Je suis bien contente de te retrouver toi et tes recettes alléchantes !<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
B
Allez,arrive avec tes pâtes,je te fais mes coulants.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité